cheshit (cheshit) wrote,
cheshit
cheshit

Должны быть твердо уверены...

Оригинал взят у el_murid в Должны быть твердо уверены...
"...Всесторонняя поддержка соотечественников была и остается для нас одним из приоритетов. Полем для совместных усилий государства и общественных организаций. Будем делать все, чтобы эта работа была более эффективной и менее забюрокраченной. Люди, по разным причинам оказавшиеся вне России, должны быть твердо уверены, что мы всегда будем защищать ваши интересы. Тем более, в сложных кризисных ситуациях, как например, в Ливии, Сирии или Йемене..." © Владимир Владимирович Путин

Это не стеб. Это дословная цитата. Про Ливию, Сирию и тем более Йемен. Донбасс даже Путин не рискнул внести в список, где "всесторонняя поддержка соотечественников была и останется для нас одним из приоритетов". Там у России соотечественников нет. Получите и распишитесь.
Subscribe

  • Найден живым

    Экс-главврача больницы, где лечили осужденного блогера Алексея Навального, министра регионального минздрава Александра Мураховского нашли живым. Он…

  • (no subject)

    Чехия будет требовать от Российской Федерации не менее одного миллиарда крон в качестве компенсации за последствия взрывов во Врбетицах. Об этом…

  • (no subject)

    Министры иностранных дел стран Евросоюза на встрече 10 мая не будут принимать никаких решений относительно нового пакета санкций против России.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments