cheshit (cheshit) wrote,
cheshit
cheshit

Холмогоров: Вчерашний эфир на РСН. Мигранты, Русский Марш и многое другое

Оригинал взят у holmogor в Вчерашний эфир на РСН. Мигранты, Русский Марш и многое другое


М. АНДРЕЕВА: Слушатель пишет: «Браво, Егор, за эфир на «Первом», «Сегодня случайно увидела на «Первом канале» Вас, ну зачем Вы пошли на эту визжащую, кричащую, не слушающую, перебивающую своих гостей передачу? Вам не дали высказаться!». Передача чему была посвящена?
Е. ХОЛМОГОРОВ: Тема таджикского мальчика. Идея, которая там проводилась, следующая: мы, россияне, недостаточно уважительно встречаем людей, которые приехали сюда, несмотря на то что мы их не приглашали. Мы почему-то не рады. К нам ввалился незваный гость, а мы ему недостаточно рады, какую-то морду строим, нехорошие слова говорим. В связи с гибелью таджикского мальчика в Петербурге проводилась идея, что дискриминируют мигрантов, что враждебное отношение, и у полиции враждебное, только поэтому гибель и стала возможна. Там прокрутили какую-то игиловскую пропаганду, реп музыканта из Душанбе, который даже имел наглость присутствовать в зале. Идея была такая: вроде великая Русь, русские лают, как собаки, что называют нас чёрными рабами. Я задал им вопрос: я русский националист, занимаюсь этим много лет, можно сказать, профессионал, найдите хоть в одном моём тексте или устном высказывании, чтобы я что-то сказал про чёрных рабов. Либо найдите, либо не лгите. В этой программе мне не понравилось – и те, кто смотрел, видели, что под конец я встал и вышел, – очень агрессивное, наглое поведение представителей диаспор. Когда один начал буквально кричать на депутата Журавлёва, второй вскочил, начал размахивать руками в его сторону, кричать что-то на тему того, что мы фашисты, с русскими сами разберёмся. Я сказал: заметно, что они собрались уже с нами разбираться. Не знаю, зачем телеканал подогревает их в этом и это показывают.

М. АНДРЕЕВА: Вы дерётесь, и это прекрасно для рейтингов.

Е. ХОЛМОГОРОВ: Это вопрос государственной безопасности.

М. АНДРЕЕВА: Можно обсуждать формат программы, гостей, их поведение. Если отвлечься от программы и поговорить об этом случае, Вы же не поддерживаете, не важно, таджики это или нет, то же самое могло быть с русской парой, страшно, что случилось в этом отделении полиции, ребёнок умер за несколько часов при невыясненных обстоятельствах. Меня это пугает.

Е. ХОЛМОГОРОВ: В 2013 году мы с Вассерманом делали программу на НТВ о том, как в Ярославле в результате закрытия детских домов случилась история, что роженицу несколько часов возили по области, из Весьегонска в Рыбинск, из Рыбинска в Ярославль, и когда её довези до места, где её приняли, ребёнок уже умер. Никто на эту тему не кричал, никаких громких ток-шоу не проводилось. Когда мы сделали об этом передачу, это оказался последний выпуск нашей программы «Реакция Вассермана». После этого очень некрасиво летом среди отпуска её закрыли. Возникает вопрос: откуда такое неравенство в отношениях между гибелью при трагических обстоятельствах ребёнка из мигрантской семьи, на которого нет документов, которого надо было срочно везти в больницу, и гибелью ребёнка из русской семьи, которого футболили полдня. Почему об одних молчат, о других кричат? Это значит, что у нас в лице мигрантов создаётся новая привилегированная группа, и этим визгом теперь врачам в роддоме говорят в первую очередь заниматься детьми мигрантов, милиционерам говорят в первую очередь трястись над подобными случаями.

М. АНДРЕЕВА: Это неправда.

Е. ХОЛМОГОРОВ: Это именно так. Наша административная система работает так: занимаются тем, по какому вопросу пугают и угрожают. По вопросу об умерших в результате недостатка детских домов русских детях никто буянить не будет, никто не будет проводить программ на первых каналах, это значит, что ими будут заниматься во вторую очередь, а в первую – той привилегированной группой, которая накачает себе права криками, угрозами, заявлениями, что вы нас обижаете, мы вам тогда будем теракты устраивать.

М. АНДРЕЕВА: Пишут: «Браво, Егор!». В таком контексте сообщения.

Е. ХОЛМОГОРОВ: Там была ещё одна важная тема. Я зачитал из сегодняшней уголовной хроники историю о том, как выходец из Узбекистана в Саратове или Самаре к двум 11-летним девочкам пробрался под видом коммунального работника, изнасиловал их, ограбил квартиру – это каждый день происходит, это хроника ежедневного террора.

М. АНДРЕЕВА: Я могу и про русских провести хронику ежедневного террора.

Е. ХОЛМОГОРОВ: Нам хулиганы не нужны – мы сами хулиганы. У нас достаточно своих уголовников, чтобы привозить сюда ещё диких чужих уголовников. От этого преступность среди наших граждан не снижается, она остаётся прежней. Но на неё сверху горкой насыпается мигрантская преступность.

М. АНДРЕЕВА: Они же ещё работают здесь, а не только бандитизмом занимаются.

Е. ХОЛМОГОРОВ: Все эти проблемы прекрасно решались бы наймом за те же деньги меньшего количества граждан титульных национальностей или автоматизации. Работают они весьма специфически, я уже как-то описывал в эфире сцену, как я вышел в парк обдумать статью о Варваре Карауловой и ИГИЛ, и вдруг вижу, идёт маленький мальчик, лет 12-ти, и опрокидывает урны в тележку. Я понимаю, что он не может работать в этом парке, потому что детей такого возраста не нанимают. Значит, где-то на полянке пузом кверху валяется его папа или старший брат, который получает за него деньги, а этот мальчик работает. При этом нагрузка на нашу социальную инфраструктуру – уже два человека, один из которых работает, а второй получает деньги. А потом с этим мальчиком что-то случится, он на этой работе простудится, его зашибёт тяжёлым предметом, и нам скажут, что это мы, злые враги, убили маленького таджикского мальчика. Зачем нам всё это нужно?

http://rusnovosti.ru/posts/393574

P.S. Видео той самой передачки. Тот еще адок, конечно.



В общем это шоу показало, что крымский консенсус окончательно сломан властью, точнее теми, кто дал отмашку на "Таджикского Мальчика"ТМ по телевизору и во всех матюгальниках.

Русским снова сообщают: это не ваша страна, а многонациональных народов Азии. Все что вы можете сделать - это не рыпаться и не обижать народы.

Диаспорам говорится открытым текстом: вы можете создавать здесь ИГИЛ и резать русских, оправдываясь тем, что они вас обижают.

То есть мы накануне совсем ужасных вещей.

Вот по этому таймкоду я говорю кстати ключевую фразу: "Я хочу жить в Большом Русском Национальном Государстве".

https://youtu.be/-stn6jRjImQ?t=38m20s
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments