cheshit (cheshit) wrote,
cheshit
cheshit

Игорь Стрелков о ХПП и СДД

Оригинал взят у pereklichka в Игорь Стрелков о ХПП и СДД
ОБ СДД

Поскольку комментарий в отношении вчерашнего/сегодняшнего мероприятия всё равно придется давать ,создал отдельную тему, которую позже (возможно) пополню.

Что могу сказать... стыдно было видеть в числе гостей некоторых бывших соратников, не нашедших даже времени позвонить мне по прибытии в Москву. В первую очередь это относится к г-ну Аносову ("Носу") и "Мотороле". Как-никак, украинскую границу некогда всё-таки они вместе со мной переходили, а не с Бородаем... Впрочем, с ними всё ясно: прошлое прошло, а теперь "новые реалии" и надо "ловить жар-птицу за хвост" - т.е. пока не поздно "встраиваться" ("Барон! Незаметно присоединяйтесь!" (с)) в ряды "успешных и легитимных". Тем более, что в ДНР они уже давно и надежно "встроились". И верно: что им даст общение со мной? Ничего. Орденов больше не раздаю, званий и должностей - тоже. Более того, человек, который не меняет своих убеждений в строгом соответствии с "линией партии" теперь контакт, мягко говоря, "неудобный".

Бородай гораздо "перспективнее". И деньги у него есть. Не жаль и плечо подставить для его дальнейшей карьерки.

Жалею только о том ,что встав на скользкий путь "полупредательства" (т.е. добровольно придя под начало к человеку, который предал всё наше некогда общее дело), остановиться они уже не смогут. И для будущей России будут навсегда потеряны. .

Искренне жаль...

А созданный "симулякр" разделит через какое-то время участь всего ,что создавал Сурков (СДД создан именно под его патронажем). Т.е. будет использован в грязных делах, испачкан и (по мере минования надобности), выброшен на помойку. Вместе с теми, кто в него влез.

Бородая последнее, конечно, не касается. Он будет проституировать на общественном поле еще долго.

О ХПП

К сожалению, приходится признать существование "хитрого плана". Я бы даже сказал "супер-хитрого"... Потому что план заключается в том, чтобы сдаться Западу самим и сдать Донбасс обратно Украине так, чтобы можно было по ТВ заявить о "выдающейся победе" Кремля и убедить в этом дураков ("электорат"). "И рыбку съесть, и кости сдать", проще говоря.
И.И.Стрелков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments