cheshit (cheshit) wrote,
cheshit
cheshit

Category:

Ток-шоу «Спутника и Погрома»: профессор Валерий Соловей

На этот раз гостем в студии стал профессор МГИМО, историк, политолог, один из виднейших русских националистов нашего времени, основатель и лидер партии «Новая Сила» Валерий Дмитриевич Соловей.

Визитной карточкой профессора стала публикация в его Фейсбуке эксклюзивной информации и неожиданных фактов, идущих в разрез с картиной мира большинства российских публицистов и политологов. На нашей программе господин Соловей поведал о настроениях в российской элите в связи с последними событиями на Украине и перспективах русского национализма в сложившейся ситуации. Посмотрите — многие его рассуждения недельной давности, кажущиеся абсурдными, уже сегодня воплощаются в жизнь с пугающей точностью. Мы не знаем, откуда господин Соловей черпает информацию, но она определённо представляет интерес для всех, кому небезразлично будущее нашего богоспасаемого Отечества.

Сам профессор в приватном разговоре признался, что пришёл к нам, чтобы «всех отрезвить». Получилось ли у него — решать вам.

http://sputnikipogrom.com/tv/38531/solovei/
Subscribe

  • (no subject)

    Европарламент пригрозил Еврокомиссии подать в Европейский суд... Вот, что значит разделение власти!

  • (no subject)

    Newsweek: США призвали Россию вернуть Крым Украине Кто бы неграмотному объяснил, что Крым — не бутерброд..

  • Берегите Навального

    У него уникальная способность выявлять клинических идиотов, маскирующихся под образованных и интеллигентных людей. Сначала историей с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments