cheshit (cheshit) wrote,
cheshit
cheshit

Ищенко - все.

"Но когда мне за два дня поле публикации текста первой статьи позвонили три известных, топовых блогера и в один голос сказали, что их крайне беспокоит стрелковская риторика, а особенно то, что у него все еще достаточно высокий рейтинг поддержки среди патриотической общественности (хоть он и снизился за год более, чем в два раза), я подумал, что высказаться на эту тему стоит. Стоит именно потому, что позицию звонивших, я узнал совершенно случайно, не напиши я предыдущую статью, я бы и не знал, что их Стрелков беспокоит. А это значит, что люди просто боятся высказать свое отношение к персонажу. То есть они не пишут о нем ничего – ни хорошо, ни плохо, обходят тему. Они боятся, что их обвинят в сурковской пропаганде на сурковские деньги."

http://cont.ws/post/93974

Браво трем известным топовым блогерам! И чистенькими остались и конкурента слили..)


pravoe_org: Каминг-аут експерта пана Ищенко


Subscribe

  • (no subject)

    RT на английском намного интереснее RT на русском. Последнее предлагает какие то куцые новости, лишенные деталей. Вот, к примеру, выслали чехи 18…

  • (no subject)

    На фоне запрета всех русских организаций потенциальный запрет навальновской компании у меня не вызывает никаких эмоций. Они давно уже превратились…

  • (no subject)

    Лавров: «В Вашингтоне тоже происходит непонятное порой, по крайней мере не до конца понятное. Поэтому сегодня Юрий Ушаков порекомендовал послу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments