cheshit (cheshit) wrote,
cheshit
cheshit

Убит Алексей Мозговой

Оригинал взят у rigort в Убит Алексей Мозговой
"LifeNews стали известны некоторые подробности покушения на одного из лидеров Луганского ополчения недалеко от Михайловки в ЛНР. Выяснилось, что командир бригады «Призрак», его пресс-секретарь Анна, два охранника, а также начальник службы безопасности Мозгового с позывным Песня погибли, попав под обстрел. Перед микроавтобусом, в котором находился комбриг и его соратники, подорвали мину, а затем расстреляли из стрелкового оружия, в том числе из пулемета. Действовала диверсионная группа".

Конечно, Кремль, тут двух мнений быть не может. Российские спецслужбы или слили информацию украинским коллегам или убили Мозгового руками людей Плотницкого.
Subscribe

  • (no subject)

    Alexander Khramov В связи с небезызвестным текстом г-жи Лурье, опубликованном на сайте "Политконсерватизм", внезапно вернулись споры по поводу…

  • Мемориальный календарь Константина Крылова

    Алексей Нечаев Господа! Мемориальный календарь Константина Крылова, созданный творческим объединением "Прут", отпечатан и готов к продаже! Пара…

  • Крыловские чтения. День третий

    0:15 — Олег Кашин, журналист 8:13 — Дометий Завольский, писатель, публицист 18:29 — Кирилл Бенедиктов, писатель-фантаст, публицист,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments