cheshit (cheshit) wrote,
cheshit
cheshit

Category:

Если вы бомбите людей за волеизъявление, не удивляйтесь последствиям

Длинное и интересное интервью бывшего пресс- атташе "Шахтера".

– Что все-таки так непоправимо изменилось в Украине, что вы даже жить здесь не хотите?

– Для меня точка невозврата – это майские события в Одессе, когда сожгли людей и когда львовский «Беркут» поставили на колени. Вроде бы не самый яркий момент, но я представляю, что это за крепкие, боевые мужики – парни из «Беркута». Я не верю в их массовое прозрение: «Пойдем постоим на коленях». Представляю себе, каким был уровень угрозы – скорее всего, для их близких, – если они пошли на такое унижение. С этого момента считайте, что Украина рухнула, и территория Донбасса не будет входить в ее состав. Хотите вы этого или нет – это неважно, так уже сложилось.

Все интервью - здесь

Subscribe

  • (no subject)

    RT на английском намного интереснее RT на русском. Последнее предлагает какие то куцые новости, лишенные деталей. Вот, к примеру, выслали чехи 18…

  • (no subject)

    На фоне запрета всех русских организаций потенциальный запрет навальновской компании у меня не вызывает никаких эмоций. Они давно уже превратились…

  • (no subject)

    Лавров: «В Вашингтоне тоже происходит непонятное порой, по крайней мере не до конца понятное. Поэтому сегодня Юрий Ушаков порекомендовал послу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments