cheshit (cheshit) wrote,
cheshit
cheshit

Игорь Стрелков: Хунта нужна США только для войны с Россией

Оригинал взят у elena_sem в Игорь Стрелков: Хунта нужна США только для войны с Россией

-Игорь Иванович прошу высказаться по новым минским соглашениям.
-Негативно отношусь. Очередная попытка "уладить проблему по-свойски" с "украинскими партнерами" за счет народа Новороссии. Попытка заранее провальная, но тактически необходимая нашим чиновникам, чтобы прикрыть оглушительный стратегический провал российской внешней политики и дипломатии. Впрочем ,не факт, что эту "обреченную провальность" даже осознают. Горячее желание "вернуть всё - как было" (т.е. вернуться в сладкие недавние времена "легитимного сырьевого придатка") породит еще не одну и не две подобных договоренности... А так... война продолжится. Мы начали планировать закупки формы и снаряжения на весенне-летнюю кампанию.

-Как Вы относитесь к перспективам ввода миротворцев? Достаточно ли реально это? И какие будут последствия в случае положительного решения,не будет ли как в Сербии?
-Не будет. Миротворцев не будет. Укры собираются отвоевать обратно все потерянное - только для этого  США привели к власти и выпестовали хунту. Она им нужна только для войны с Россией - максимально длительной, жестокой и безрезультатной (для России). А "миротворцы" - это означает "заморозить" конфликт на какое-то время.  Штатам этого не нужно.

-Игорь Всеволодович, вы как-то писали, что в бригаде "Призрак" есть дефицит тяжелого вооружения, вследствие чего, успехи на фронте у нее, на тот момент, были скромными. А сейчас, после захвата трофеев, этот дефицит уменьшился или нет?
-Насколько знаю - кое-что удалось захватить. Но дефицит все-равно остается.

-Если кратко, то Игорь Стрелков был послан Госдепом в Славянск с целью развязать военный конфликт под прикрытием борьбы с киевской хунтой, чтобы потом вовлечь в войну Российскую Федерацию, при этом РФ должна победить по замыслу заокеанских стратегов, взять на содержание Украину и Крым и тем самым будет нанесен ущерб путинскому режиму, поскольку придется делить доходы от экспорта углеводородов еще и на Украину и Крым. Труба не вынесет двоих и режим рухнет.
Соответственно, поддаваться на провокации нельзя. Украину и Крым нам не надо. Профит от нефтегаза и так делим на содержание разных депрессивных российских регионов, не хватало нам еще и Украины с Крымом.
-Не совсем полный текст. Еще Донбасс, в отличие от Крыма, весь как один не встал за присоединение к России, поэтому Москва его совершенно правильно и не взяла. Донбасс скоро год как воюет исключительно за федерализацию Украины, неотъемлимой частью которой является и как только ему предоставят автономию - сразу с радостью вернется "в лоно". А все, кто возражает - скрытые белоленточники, мечтающие развязать 3-ю Мировую войну.

-Бредом и ахинеей Вы сейчас назвали очччень серьёзное исследование общественных настроений на Украине российскими специалистами. Да, они не ходили по квартирам и не приставали с анкетами к прохожим на улицах - всё это делается несколько иначе.
Еще раз повторю - для особо непонятливых: если бы в Крыму процент был 60 или, тем более, ниже, референдума не было бы. Ферштеен?
На Востоке и Юге процент был гораздо ниже 60 и не суть уже - 30-31-32... Еще раз - ферштеен?

-Ферштейн... ферштейн... 6 суток (3 - за откровенное враньё, еще 3 - за хамство в общении).  ... Я был в свое время лично знаком с главой ВЦИОМА г-ном Федоровым. И как "на коленке - по звонку" делаются сейчас у нас "серьезные социологические исследования" - наблюдал лично (вернее, пару раз присутствовал при согласовании результатов опросов еще до их проведения). Что такое "очччень серьезные исследования" можете рассказать где-нибудь в другом месте.

-Сам порося обвинил в расстреле "небесной сотне" не кого-либо, а аж Суркова! http://www.golos-ame...ev/2651819.html Лично! :crazy:
-А мне представляется, что Владиславу Юрьевичу решили немного "патриотический рейтинг" поднять... Отсюда это заявление. Вот как его теперь обвинять в попытках "слива Новороссии", если его сам Порошенко с Наливайченко в расстреле "Небесной сотни" обвинил? Уже и неудобно как-то...  :wacko:

-Изначально мужчина защитник, охотник, воин
-Это изначально. А сейчас - каждый второй - или торгаш бессовестный,  или  "великий воин" в компьютерных играх.

-Котыч, в силу развернувшегося обсуждения, уместно ли будет спросить:
не могли бы дать своё видение ( не в денежном конечно же, а в процентном) о  соотношении объёмов гуманитарной помощи и финансовой и товарной исходящих с разных источников: .. и от МЧС РФ, фондов Ахметова, Вашего ОД, других более-менее организованных волонтёрских организаций ?
-У меня нет и не может быть таковой информации ,так как содержать мониторинговую сеть мы не в состоянии, а никто другой в ЛДНР об этом даже не задумывается. (Зачем? Всё равно скоро "делать ноги" после !воссоединения с Украиной"... впрочем, его не будет - война будет продолжаться).

-А вам таки лавина нужна?А зачем?неужели чтоб накормить пенсионеров 2х областей нужны какие то большие суммы?
Африку что ли кормить собрались. Большую часть нагрузки(и прод. и лечение) должно и несет государство,потом кроме  вашего фонда и десятки других помогают и не мало.В идеале никаких фондов не надо имхо.
-Прошу сообщить суммы, которые нужны для прокормления пенсионеров двух "областей" в течение месяца. Цифры в студию, пожалуйста!

-А насчет ответа, так и Соловьев ответить не мог, его оскорбили публично,он ответил публично.
Некрасиво выглядят оба,впрочем, судя по тому, что я не нашла сейчас сообщения Котыча, через пару недель можно говорить, что и не было его)

-А Вы вообще умеете искать что-нибудь, любезная? Или только "давать советы космического масштаба и космической же глупости" (с) по поводу обеспечения пенсионеров Новороссии? Сверху страницы имеются ВСЕ мои сообщения - они туда попадают автоматически. Публично оскорбить Соловьева я не мог просто потому, что "публичной площадки" для этого у меня нет. Я всего лишь написал, что предполагаю, что он "пасется" тут на форуме и иногда берет отсюда мысли ,которые впоследствии озвучивает по радио. Также написал, что, в целом, совсем не против такой (нормальной для журналиста) практики. Отметил ,что он "первоклассный краснобай", талантлив, умеет говорить "с огоньком" и "со слезой". Если эти слова оскорбляют профессионального журналиста, то... :D ... значит я действительно городской идиот... Умный человек написал бы (по мысли Соловьева) - "полный бездарь и неуч, говорить не умеет совсем, не способен вызвать эмоции у слушателей"... Но я все-таки идиот, наверное, .... потому как даже удостоившись столь суровой отповеди от "звезды экрана и эфира", мнения о его профессиональных качествах нисколько не изменил. А мнение о его моральных качествах я еще нигде и никогда не высказывал. Что ж, пользуюсь случаем отметить, что они у Соловьева тоже "профессиональные" - т.е. аморфные и плавно перетекающие в ту форму, какая выгодна на данный конкретный момент.  И пахнут также.

-Нашла ваше сообщение, советов я не давала, тем более космического масштаба,отвечала на ВАШ вопрос,как посчитать содержание пенсионеров.
В моем посту, что в этом вопросе в идеале лучше не надеяться на разные фонды,которые возят гумпомощь далеко не везде и не всем,а
заняться этим на гос.уровне(например ввести карточки)где космическая глупость?
пс Конечно можно считать, что обвинение в плагиате не оскорбление,а комплимент,дело ваше и Соловья,по отношению
ко мне ,вы были очень любезны. :)
-Космическая глупость заключается в подаче советов "ввести карточки" не тем ,кто (хотя бы теоретически) способен это сделать, а тем, кто не имеет никаких административных полномочий на территории ЛДНР. С тем же успехом можно потребовать произвести данную процедуру Вашими собственными силами.  Что касается "плагиата", то журналисты занимаются этим все и поголовно  - иначе они именовались бы аналитиками и на ежедневное словоизвержение по радио и телевидению у них физически не хватало бы времени. Соловьев при этому куда талантливее и лучше подавляющего большинства журналистов - он умеет творчески перерабатывать поступающую информацию, развивать ее и иногда даже делать собственные выводы. Которые в отношении Донбасса прямо с поразительной точностью совпадают с "официальной линией". Всегда. Потому как он из тех "правдорубов", которые точно знают "границы правдорубства". А не "городской идиот".

-Более того!У нас через неделю или две должен был быть второй тур.И там должны были звучать вопросы с кем нам быть.Дословно не помню вопросы.Но этот тур отменили,Бородай сказал,что и так всё ясно что народ хочет быть с Россией,а теперь цинично так заявляет,что Новороссия-это фальстарт!Чей заказ выполнен?Кому это выгодно?Думайте,что хотите,у кого на что фантазии хватит...
-Да не надо так переживать... Бородай сам - один сплошной фальстарт. Начал "за здравие", а закончил "за упокой".  А Новороссия состоялась уже - и никаких референдумов теперь больше не надо. Она - факт. И сколько ее ни называй "отдельными районами", под власть киевской хунты она больше не попадет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments