cheshit (cheshit) wrote,
cheshit
cheshit

Перепуганный заповедник

Дело хуже,чем мы думали: между нами и кацапнёй намечается этноцид.
"Это уже не война с Путлером,не война с ватою и даже не глобальная война с совком. Видя какая истерика у кацапни по отношению к Украине,какая неприкрытая радость от того,что у нас гибнут люди-украинцы, как они радуются  взрыву в Харькове, как они хотят нас всех убить,уничтожить и память об Украине вытоптать, то я прихожу в некий ужОс. Причем такое отношение только со стороны кацапни к украинцам,а не наоборот. Украинцы даже сейчас гораздо толерантнее к ним.
Но во подобное разжигание этнической ненависти неизбежно приведет к не просто военному,а этническому конфликту, когда будут уничтожаться люди по национальному признаку,то есть это будет геноцид,точнее ЭТНОЦИД.
За два последних века человечество имело только один этноцид: немцев к евреям. Даже Голодомор,устроеный коммуняками для Украины,тогда не поддерживался массово жителями России. А вот теперь ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!
Такие явления этноцида были фиг зна когда,во времена Тамерлана. Тогда один народ вырезал другой. Этноцид страшен тем,что заканчивается исключительно уничтожением одного из народов.
Казалось бы, что мы больше никогда не увидим такого! И уж не между какими-то мумбу и тутси,а между двумя огромными народами.
Кацапня ошизела,Европа от всего этого в шоке и истерике,забиласть под табуретку,ОбамО поджал хвост.
Наверное нам нужно буть как Израиль. Потому как Петины попытки замириться,почему-то приводят только к еще более худшему результату. Разве нет? Я его не осуждаю,но пора бы подумать.!

Это и прочие прелести ТУТ
Subscribe

  • (no subject)

    Опять дети.. ( https://russian.rt.com/russia/article/860782-strelba-gimnaziya-kazan-chp

  • Найден живым

    Экс-главврача больницы, где лечили осужденного блогера Алексея Навального, министра регионального минздрава Александра Мураховского нашли живым. Он…

  • (no subject)

    Чехия будет требовать от Российской Федерации не менее одного миллиарда крон в качестве компенсации за последствия взрывов во Врбетицах. Об этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments