cheshit (cheshit) wrote,
cheshit
cheshit

Category:

Игорь Стрелков: Сначала противника надо разгромить. А не выпускать с оружием из окружения

Оригинал взят у elena_sem в Игорь Стрелков: Сначала противника надо разгромить. А не выпускать с оружием из окружения
-А потом, если перемирие кончатся и снова будут бои - скажут "Захарченко виноват"......
-А кто будет виноват, извиняюсь? В напрасных потерях всегда виноват тот, кто командует.

...
-Эх, времена! Вот бедняга Паулюс не дожил! Представляю, как ему Моторолла Чуйков по команде ... ну, допустим, Абакумова  Ходаковского продукты поставляет и ротацию обеспечивает!  "От советского информбюро! Сегодня наши войска проводили гуманитарный шестой конвой организации Тодта в район аэродрома "Питомник". В ходе теплой встречи, командующий 62-й армией т.Чуйков пожал руку командующему корпусом генералу артиллерии Вальтеру фон Зейдлицу-Курцбаху..."

-В Сталинграде было противостояние регулярных вооруженных сил Германии и СССР. Первая совершила нападение на вторую. Это не обсуждается. В Донбассе имеем гражданскую войну. Там воюют граждане одно и того же государства. Они говорят на одном языке. И, судя по всему, война уже всем остое....
-Ну что ж... Другой вариант: "Срочно. Секретно. Сегодня командюж т.Фрунзе по приказу т.Троцкого  пропустил белогвардейскую дивизию дроздовцев в Крым, куда она пробивалась из окружения из района Волновахи. Комдив генерал Туркул в теплых словах поблагодарил провожавшего его к Перекопу т.Буденного и пожал ему руку. В ходе краткого обсуждения командиры дружно осудили действия т.Махно, не желающего соблюдать условия перемирия... " Так пойдет?

-Моторола метко руку пожал, похоже теперь у противника станет одним опытным и сравнительно успешным комбатом меньше. Не простят "куполу" это рукопожатие....
-Лучше бы он метко выстрелил из РПГ или ПТУРСом. Тем более, что он хорошо умеет это делать.

-А зачем проводить параллели с прошлым? Давайте исходить из сегодняшних реалий. В нашей ситуации самый оптимальный (но, к сожалению, и довольно идеальный) вариант - ополченцам найти общий язык с ВСУ и вместе с ними скинуть хунту в Киеве, попутно разобравшись с правосеками. Видимо, эта цель и поставлена...
-Сначала противника надо разгромить. А не выпускать с оружием из окружения. А пока в результате "общего языка" осаждающие Донецк солдаты ВСУ нормально питаются. А в самом Донецке старики умирают с голоду.
На прошлом "перемирии" переговоры начались ровно в тот момент, когда части ВСУ начали выходить из подчинения под ударами ВС ДЛНР и беспорядочно отступать.
Результат "примирения" на лицо - три месяца блокады и непрерывных обстрелов. Но "танцевать на граблях" - любимое занятие идиотов. А автор этих "танцев", полагаю,
просто хохочет, глядя, как "лохи" пытаются оправдать рациональными соображениями его "креативные задумки".
Я лично много раз вел переговоры с украми. И ни разу не удалось добиться чего-нибудь путного, пока они не были "прижаты к стенке". В противном случае всегда обманывали. Природа у них такая подлая.


-В этом с Вами трудно не согласиться. Но насчет Мотороллы, Вы полагаете, что лично он во что бы то ни стало должен был отказаться от исполнения миссии "миротворца" и не согласиться пропускать конвой ВСУ?
-Арсен простой солдат. Очень хороший, храбрый, боевой и заслуженный, но очень избалованный прессой. Он плохо соображает в смыслах того, что он делает. Вся ответственность лежит на тех, кто дал ему приказ.

-мне хочется надеяться, что помимо этого,  этот ролик заставит  многих свидомых задуматься зачем и против кого они воюют.. и может даже сильнее, чем те гробы,которые приходят на Украину с фронта..
-Чтобы им задуматься, надо что-бы кто-нибудь им насильно выключил телевизор. Сделать это самостоятельно они не смогут.

-Кто такой Михаил Орлов?
-Есть такой осёл в генеральских лампасах. "Казбек" позывной.

-Именно при Ленине Россия начала тот рывок в будущее, который продолжился при Сталине. Не было бы Ленина - не было бы и Сталина.
-Мощнейший рывок... минимум 10 миллионов умерших от голода и болезней, 2,5 миллиона эмигрантов, отпадение целого ряда территорий... и "по сравнению с 1912-м годом", уровень которого по ВВП сумели , на конец, достичь к 1937 году - спустя ровно 20 лет после революции. Про концлагеря, разгром и почти полное уничтожение Православной Церкви, расказачивание и раскулачивание я вообще молчу.
Subscribe

  • Эх, хорошо...

    «Русская кибердеревня» - как под Рязанью снимали киберпанк о России-2077 «Русская кибердеревня» - корометражка с таким названием появилась…

  • Прелестно

  • (без темы)

    Древняя многонациональная хазарская федерация. С трибуны золотого тельца выступает Великий каган Владимир Нулевой. – Слушайте меня,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments