cheshit (cheshit) wrote,
cheshit
cheshit

Приглашение Игоря Стрелкова на "Русский Марш"



Оригинал взят у etoonda в новое от стрелка 02 11 2014

- Сейчас вопрос по сайту моему "именному" снова актуален. Возможно, удастся его "вернуть в лоно". По факту напишу.

Про марш :

- Полагаю, что действую правильно. Если патриотам, готовым выйти на "русский марш", безальтернативно будет предлагаться только "поткинско-демушскинская тусовка" с лозунгами "бандупутинаподсуд!" и "заедынуукраыну!", то все они, в итоге, там и окажутся. За молодежь надо бороться. А то в один не самый прекрасный день в окопах "по нашу сторону фронта", как и на Донбассе, окажутся сплошь 40 (и старше) -летние дядьки, на которых будут наступать собственные дети с эмблемами "Правого сектора" и с желе вместо мозгов.

Про Безлера :

- Подтверждаю отставку Безлера. Пока "в запасе", на полуострове.

(02 ноября 2014 - 00:04) вопрос :
И откуда ветер дует- неужель ахметкинские голову подняли?

- Вы Сурка видите? Нет? А он есть!

(02 ноября 2014 - 00:19) вопрос:
сурок в твитере написал: Теперь-то вы понимаете, что Новороссию слил не я, а Газпром... Тусклое бабло в очередной раз победило ослепительное зло.

- Ссылку можно прямую? Очень хочется посмотреть, а то я в твиттерах не авакнулся... Я всегда подозревал, что В.Ю. очень пушистый, но что он еще и белый, аки горный снег - даже не догадывался.

(02 ноября 2014 - 00:27) вопрос:
Так была ведь информация, что г-н "великий комбинатор" больше не "курирует" Новороссию ? Или этот новоявленный "Остап Бендер" так же непотопляем, как и его литературный предшественник ?

- Официально теперь рулит парень с простой русской фамилией Раппопорт. Но Сурок есть! Он не может не есть!

(02 ноября 2014 - 00:30) вопрос:
Игорь, прокомментируйте пожалуйста мнение этого товарища yurasumy

- А что тут комментировать? Я уже раз 10 написал и сказал о том, что ни в каких мятежах принимать участие не намерен, И сам не намерен, и пошедших за мной людей не допущу (да им и не захочется - насмотрелись на "майдаунов" в местах их современного применения). В общем - эта статья из серии: "Смотрите - это Бука! Страшный Стрелков хочет захватить столицу!" Да, хотел! Но только не российскую, а малороссийскую. И не захватить, а освободить...

(02 ноября 2014 - 00:48) вопрос:
Игорь Иванович - а что тогда мешает не ходить на этот марш, а сходить на другой - вместе с НОД ?

- А может, мне сразу в "Единую Россию" вступить? А что? Солидно, перспективно....

(02 ноября 2014 - 01:01) вопрос:
В идеале было бы прекрасно, если бы был марш, митинг или любой другой формат мероприятия в поддержку Новороссии, организованный именно Вами и Вашими соратниками. А если выбирать между теми, кто за Россию без Путина и едром, то, может, едро на данном этапе даже меньшее из зол.

- Ну, это как сказать... Лично мне симпатичнее пусть заблуждающийся, но честный и неравнодушный человек (с ним можно поспорить и, если получится, переубедить), чем циничный подонок, вещающий с трибуны "правильные слова", а на деле готовый продать по сходной цене всё, чему клянется в верности.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments