cheshit (cheshit) wrote,
cheshit
cheshit

Новое от Стрелка 18. 10. 2014. г.

Оригинал взят у etoonda в новое от стрелка 18. 10. 2014. г.

(19 октября 2014 - 21:22) писал:

Игорь Иванович, президентом нашей страны одобрена идея создания частных военных компаний ... Захотели бы Вы возглавить такую Армию ?

  --  Если Родина прикажет - возглавлю даже курсы кройки и шитья. :D Однако прошу учесть: ЧВК во всем мире - это коммерческий деловой проект, а не армия. Требующий не только и не столько военных талантов, сколько опыта администрирования в специфической сфере + понимания в вопросах финансирования и юриспруденции. Уверен ,что лучше всего с руководством ЧВК справился бы человек, который успешно рулит каким-нибудь крупным ЧОПом. Вот командовать подразделениями ЧВК на ТВД - это другое дело. Но, опять же, если ЧВК будет воевать против каких-нибудь жителей Африки, отстаивая нефтеперегонный завод одной из российских корпораций, то мне такая служба категорически не интересна. Потому что это будет обычное наемничество, пусть и легализованное. Тоже нужное дело в нашем мире, но не для меня.


(19 октября 2014 - 21:10) писал:

Тогда что-то надо сказать людям в Вас верящих. Например: "Ищите себе другого политика", или: "Разойтись", или: "Сайт сделан, для моего личного самовыражения" и Дугину ответ написать, что он не прав, в выражении "Стрелков никому не принадлежит, и себе тоже не принадлежит". Правильно так будет?  "Вы принадлежите себе и только себе". Это не праздный интерес одного человека, здесь интересы и та же самая вера в Вас многих людей.

  --  На брифинге (если он когда-нибудь все-таки состоится) попробую сформулировать более четко. Однако не вижу никаких возможностей и вариантов влиять на ситуацию в России и Новороссии с думского кресла в его современной интерпретации. Сейчас депутатское удостоверение - не более чем (в зависимости от фракции)  "талон на усиленное питание" + "пропуск в высшие эшелоны" (с надеждой на продвижение дальше) + "индульгенция за прошлые грехи". И не дай Бог, чтобы Дума (в ее нынешнем составе - уж точно) у нас приобрела какие-то иные  права и полномочия ,чем право творить "одобрямс" инициативам ,спускаемым сверху. Потому как "рожденный ползать - летать не может" (с).

--  Коротко: в Думу не хочу и не пойду. Даже если будут сильно уговаривать (предложения "заманчивые" в данном направлении уже были). Вообще же, политикой "в классическом смысле" (то есть с целью достижения власти) заниматься не намерен. То, во что выродилась современная т.н. "демократия" прекрасно видно хотя бы на примере "выборной кампании ДНР и ЛНР", где безальтернативно будет воплощена поговорка: "из грязи - в князи".

Subscribe

  • Чапек: Святая ночь

    Одна из самых любимых мной книг.. ― Удивляюсь тебе, ― кричала Дина. ― Если бы это были порядочные люди, они пошли бы к старосте, а не бродили по…

  • «ТIА»

    Издательство "Чёрная Сотня" Ещё одна хорошая новость: на наш сайт в раздел «Книги партнёров» вернулась книга «ТIА» Виталия Африки (автора…

  • “Мозговой“. Издательство “Черная сотня“

    Издательство "Чёрная Сотня" Дарья Февраль, один из редакторов книги «Мозговой» Александра Жучковского, делится своими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments