cheshit (cheshit) wrote,
cheshit
cheshit

Акценты расставлены...

Оригинал взят у pereklichka в Акценты расставлены...
Владимир Путин назвал «полным идиотом» того, кто не считает Краматорск частью Украины

«Вы сказали, что какой-то (украинский) чиновник заявил, что Краматорск это не Украина. Он полный идиот. Человек мало того что не исполняет своего долга, так ещё и совершает преступление против собственной страны, как бы отрезая от неё часть территории. Кто его уполномочил? Полная дурь», - заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с Советом по развитию гражданского общества и правам человека в Москве.

Напомним, что Краматорск, наряду со Славянском, стал одним из центров антиукраинского восстания, а славные бойцы-краматорцы вместе со славянцами образуют элиту повстанческих войск, "железный легион", который прошел через весь ад войны с самых первых ее дней. Несмотря на то, что Краматорск сейчас оккупирован украинцами, нежелание украинского чиновника считать Краматорск Украиной понятно - уж слишком много украинцев перебили восставшие местные. Боязно там украинцам.

Но у радикального великоукраинского националиста Володимира Путиненко не забалуешь! Ему осталось только в УК РФ ввести новую статью "Призывы к нарушению территориальной целостности Украины".

Е. Просвирин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments