cheshit (cheshit) wrote,
cheshit
cheshit

Categories:

Casus extraordinarius

На официальном сайте Белого Дома в разделе проекта «We the People» опубликована петиция с требованием внести президента РФ Владимира Путина в «список Магнитского», в случае если он подпишет закон о запрете на усыновление детей из России американцами.

Авторы петиции напомнили, что законопроект о запрете на усыновление поступит на подпись к Владимиру Путину после одобрения в Совете Федерации РФ. Они призвали президента США Барака Обаму «наложить санкции» на президента РФ в случае, если он подпишет документ.

Для того, чтобы петиция попала на рассмотрение в администрацию Барака Обамы, она должна собрать не менее 25 тысяч подписей в течение месяца.
-----------------------------------------------
Ну, теперь Путину придется подписать антимагнитский закон.. некуда ему деваться..

Subscribe

  • (no subject)

    Alexander Khramov В связи с небезызвестным текстом г-жи Лурье, опубликованном на сайте "Политконсерватизм", внезапно вернулись споры по поводу…

  • Мемориальный календарь Константина Крылова

    Алексей Нечаев Господа! Мемориальный календарь Константина Крылова, созданный творческим объединением "Прут", отпечатан и готов к продаже! Пара…

  • Крыловские чтения. День третий

    0:15 — Олег Кашин, журналист 8:13 — Дометий Завольский, писатель, публицист 18:29 — Кирилл Бенедиктов, писатель-фантаст, публицист,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments