cheshit (cheshit) wrote,
cheshit
cheshit

Categories:

Casus extraordinarius

На официальном сайте Белого Дома в разделе проекта «We the People» опубликована петиция с требованием внести президента РФ Владимира Путина в «список Магнитского», в случае если он подпишет закон о запрете на усыновление детей из России американцами.

Авторы петиции напомнили, что законопроект о запрете на усыновление поступит на подпись к Владимиру Путину после одобрения в Совете Федерации РФ. Они призвали президента США Барака Обаму «наложить санкции» на президента РФ в случае, если он подпишет документ.

Для того, чтобы петиция попала на рассмотрение в администрацию Барака Обамы, она должна собрать не менее 25 тысяч подписей в течение месяца.
-----------------------------------------------
Ну, теперь Путину придется подписать антимагнитский закон.. некуда ему деваться..

Subscribe

  • (no subject)

    RT на английском намного интереснее RT на русском. Последнее предлагает какие то куцые новости, лишенные деталей. Вот, к примеру, выслали чехи 18…

  • (no subject)

    На фоне запрета всех русских организаций потенциальный запрет навальновской компании у меня не вызывает никаких эмоций. Они давно уже превратились…

  • (no subject)

    Лавров: «В Вашингтоне тоже происходит непонятное порой, по крайней мере не до конца понятное. Поэтому сегодня Юрий Ушаков порекомендовал послу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments