cheshit (cheshit) wrote,
cheshit
cheshit

Categories:

Высшая форма цинизма.

Оригинал взят у artem_porsin в Высшая форма цинизма.

Киев, Сентябрь 08 (ПолитНавигатор, Михаил Рябов) – Депутат Госдумы от «Единой России» Александр Хинштейн в эфире российского Первого канала отчитал вице-спикера парламента Новороссии Александра Кофмана за слова о неприемлемости для Донбасса мирного сценария Москвы, предусматривающего сохранение региона в составе Украины.

Я бы хотел вас предостеречь от резких шагов и заявлений. Потому что все мы заинтересованы, чтобы наступил мир, чтобы прекратилась братоубийственная война. Каждой из сторон для этого необходимо делать определенные шаги. С таким настроем, как я слышу сейчас, говорить о перспективах перемирия – не приходится.

Простите, вы подвергаете критике тот план перемирия, который был Россией предложен. Россия в этой ситуации является вообще самой пострадавшей страной. Мало того, что мы должны оправдываться за те действия, которые не совершали, мало того, что мы протягиваем руку помощи, мы еще и адекватной реакции на протянутую руку не видим», — сказал Хинштейн.

По его словам, случаи нарушения перемирия – частные эксцессы, в которых не стоит обвинять Петра Порошенко.

«Всегда будут продолжаться провокации. Мы понимаем, что у киевской власти, наверное, не в полном объеме есть контроль за ситуацией. Но мы должны приветствовать хотя бы сами шаги этой киевской власти», — заявил «единорос».

«Самая высшая форма цинизма – сказать, что Россия – самая пострадавшая сторона», — заметил в ответ Кофман, но ведущий тут же переключил дискуссию на другую тему.


Процесс пошел - "сливные бачки" заработали. Человек, типа Хинштейна, никогда не тявкнет без приказа. Ситуация пока развивается явно не в нашу пользу. Но чем все завершится? Как я уже писал, "ястребы" только начинают отвечать. Что будет дальше - посмотрим.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments