cheshit (cheshit) wrote,
cheshit
cheshit

Юрий Нерсесов: Полицай Кургинян не против власовца Путина

Гуру тоталитарной секты обвиняет министра обороны Донецкой Народной республики в поддержке программы президента России

Сбежав из Донецка, а, по информации одного из лидеров «Левого фронта» Дарьи Митиной, получив перед драпом лёгкий пендель в потрёпанную задницу, предводитель мелкой тоталитарной секты "Суть времени" Сергей Кургинян продолжил травлю министра обороны Донецкой Народной республики Игоря Стрелкова. Получалось плохо, но, наконец, кремлёвские кураторы подкинули дедушке совершенно убойный аргумент -статью эмигрантской газеты «Наша Страна», где начальник стрелковского политотдела Игорь Иванов восторгается действиями Русского Охранного корпуса в Югославии.

Поскольку корпус этот воевал против советских войск и югославских партизан на стороне Гитлера, а в 1945 году присоединился к Русской Освободительной армии Власова, дорогим читателям намекают, что Стрелков - духовный наследник власовцев, перешедших после войны на содержание американского империализма. Поэтому, как только в России начнётся оранжево-белоленточная революция, именно стрелковские боевики на Кремль и пойдут. Значит, лучше бы потихоньку помочь доблестной украинской армии передавить их прямо сейчас, а с гнилыми московскими интеллигентами ОМОН вполне справится.

На самом деле всё гораздо хуже: агенты влияния Русского охранного корпуса давно в Кремле. Их заговор разоблачён уже пятнадцать лет назад и о нём писали издания самых разных направлений – от коммуно-патриотической «Советской России» до либерального«Коммерсанта», и Кургинян, в отличие от своих адептов, это прекрасно знает.

Кто гордо восседал в президиуме XVII съезда выпускников российских кадетских корпусов за рубежом, проходившего 7-14 сентября 2000 года в Монреале и собравшего, прежде всего, ветеранов Русского охранного корпуса и власовской РОА? Игорь Иванов? Да, но не тот, который воюет в Донбассе, а тот, который тогда был министром иностранных дел России, затем секретарём её Совета безопасности, а сейчас возглавляет учреждённый МИД и Минобразования Российский совет по международным делам. Кто приветствовал участников II кадетского съезда в Санкт-Петербурге 11-13 сентября 2009 года, где в первых рядах восседали ветераны РОА - председатель Объединения Российских кадетских корпусов в Аргентине Игорь Андрушкевич, Юрий Мордвинкин и их соратники? Стрелков? Нет, председатель Государственной Думы Борис Грызлов, губернатор Санкт-Петербурга (ныне спикер Совета Федерации) Валентина Матвиенко и полпред президента по Северо-Западному Федеральному округу Илья Клебанов.

Наряду с этими могучими столпами вертикали власти и примкнувшим к ним председателя Отдела Московского Патриархата по взаимоотношениям Церкви и общества Всеволодом Чаплиным, съезд приветствовал старый подельник Анатолия Чубайса по махинациям с ваучерами Борис Йордан. Ему как внуку и сыну офицеров Русского охранного корпуса и основателю Фонда содействия кадетским корпусам (ФСКК) имени своего папы Алексея Йордана это по должности положено, но кто разрешил деятельность этого фонда в России? С чьей подачи милейшие дедушки из Охранного корпуса и РОА уже без малого полтора десятка лет занимаются воспитанием будущих офицеров в кадетских корпусах страны?

Вы считаете возможным, что сражавшийся в 2000 году в Чечне офицер военной части № 31763 Игорь Стрелков 15 марта дал указание Московской регистрационной палате зарегистрировать ФССК, а затем велел Игорю Иванову приехать в Монреаль и гарантировать Йордану-отцу всяческое содействие? Допускаете, что министр образования Владимир Филиппов и министр обороны (ныне глава президентской администрации) Сергей Иванов получили приказ от Стрелкова шире привлекать ветеранов карательных операций Третьего Рейха в Югославии к подготовке кадетов? Представляете генералов, выполняющих в 2001 году стрелковское распоряжение организовать встречу с нахимовцами и суворовцами участника охоты за советскими партизанами Павла Буткова? А депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от «Единой России», содействующих изданию его мемуаров, где старичок хвастается, как помогал сочинять немецким хозяевам обращение к женщинам, копавшим противотанковые рвы на подступах к Ленинграду? (Да, то самое, со стишком «Милые дамочки, не ройте ваши ямочки, все равно наши таночки перейдут ваши ямочки».) Наконец, верите ли вы, что именно будущий министр обороны ДНР заставил 21 мая 2007 года присвоить Лесосибирскому кадетскому корпусу имя Алексея Йордана?

Не верите? И правильно делаете, потому что начальник петербургского Суворовского училища Валерий Скоблов в интервью «Советской России» за 27 декабря 2001 года открыто заявил: всё происходит «с одобрения президента». Происходило тогда, и происходит сейчас, и президент всё тот же – некто Владимир Путин. Нравится ли мне эта программа главы государства? Нет, о чём я и неоднократно писал, в статьях «От Гиммлера до Чубайса» («Спецназ России», №6, 2003 год), «Кадетский корпус власовца Йордана» (АПН, 2013 год) и много-много где ещё. В одной из первых публикаций, вышедшей в 2002 году в «Завтра», я даже недоумевал, почему молчит о происходящем пламенный антифашист Кургинян? Вот он, наконец, и заговорил, но о том, что главный партнёр эмигрировавших власовцев и их потомков Путин и его команда не сказал ни слова. Интересно почему? Плешивая антифа страдает провалами в памяти? Или перед нами прикормленный властями полицай, помогающий уничтожить одного из лидеров донецких повстанцев, сопротивление которых мешает кремлёвским власовцам полюбовно договориться с бандеровцем Порошенко? Вторая версия почему-то представляется мне гораздо более убедительной.

Юрий Нерсесов
http://www.apn-spb.ru/publications/article17826.htm

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments